Bei uns auf dem Teller: basische Lebensmittel

brokkoliDas wisst ihr als regelmäßige Gäste natürlich: Unsere Mittagskarte bietet jeden Tag andere Gerichte, und die Speisen werden stets mit frischen Zutaten bereitet. Wir benutzen keine Convenience-Food-Produkte, keine Saucen-Fertigmischungen, keine glutamathaltigen Brühen- oder Würzmischungen. In Zukunft wollen wir noch stärker darauf achten, dass das, was bei uns auf den Teller kommt, nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Deshalb nehmen wir mehr basische Lebensmittel in den Speiseplan. Freut euch auf mehr Gemüserohkost, Kartoffeln, Naturreis, diverse Getreide (Couscous, Bulgur, Hirse, Quinoa, Buchweizen), Soja- und Reismehlprodukte sowie Hülsenfrüchte. Das wird euch schmecken! PS: Der Brokkoli wird natürlich gegart serviert. Aber auch roh sieht er appetitlich aus, oder?

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